Bienvenue dans la cuisine de Nélia...Je vient de ouvrir mon blog et je serais la souvent pour publier mes recettes... J'espère qu'elles vous plairont...Très bonne visite à tous et à très bintôt! J'aime bien cuisiner, faire plaisir à ma famille et mes amis.
9 Août 2020
Ingrédients pour 2 personnes
1 tomate green zebra
1 tomate noir
1 tomate jaune
1 tomate rouge
2 boules de mozzarella di buffala bio
Olives noires
Un bouquet de basilic
Huile d'olive
Ciboulette
Fleur de sel et poivre du moulin
Préparation
Lavez et séchez les tomates.
Lavez la ciboulette et coupez en longeur et en lamelles fines.
Coupez-les en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur, ainsi que la mozzarella et répartissez-les sur les assiettes.
Saupoudrez d'un peu de fleur de sel, du poivre et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Mettre la ciboulette par dessus, les olives noires, et decorer avec les feuilles de basilic.
Une belle salade bien fraiche, pour manger pendant l'été...
Bonne dégustation