750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Rêver dans ma cuisine

Bienvenue dans la cuisine de Nélia...Je vient de ouvrir mon blog et je serais la souvent pour publier mes recettes... J'espère qu'elles vous plairont...Très bonne visite à tous et à très bintôt! J'aime bien cuisiner, faire plaisir à ma famille et mes amis.

Carpaccio des tomates

Carpaccio des tomates

 

Ingrédients pour 2 personnes

 

1 tomate green zebra

1 tomate noir

1 tomate jaune

1 tomate rouge

2 boules de mozzarella di buffala bio

Olives noires

Un bouquet de basilic

Huile d'olive

Ciboulette

Fleur de sel et poivre du moulin

 

Préparation

 

Lavez et séchez les tomates.

Lavez la ciboulette et coupez en longeur et en lamelles fines.

Coupez-les en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur, ainsi que la mozzarella et répartissez-les sur les assiettes.

 

Saupoudrez d'un peu de fleur de sel, du poivre et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Mettre la ciboulette par dessus, les olives noires, et decorer avec les feuilles de basilic.

 

Une belle salade bien fraiche, pour manger pendant l'été...

 

Bonne dégustation

 

Carpaccio des tomates
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article