750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Rêver dans ma cuisine

Bienvenue dans la cuisine de Nélia...Je vient de ouvrir mon blog et je serais la souvent pour publier mes recettes... J'espère qu'elles vous plairont...Très bonne visite à tous et à très bintôt! J'aime bien cuisiner, faire plaisir à ma famille et mes amis.

Spaghetti alle vongole (aux palourdes )

Spaghetti alle vongole (aux palourdes )

 

Ingrédients pour 6 personnes

 

600 gr de spaghetti

2 kg de palourdes

2 gousses d'ail

1 petit bouquet de persil

Huile d'olive

Sel, poivre

 

Préparation

 

Faire purger les palourdes dans l'eau froide pendant au moins 4 heures pour expulser le sable qu'elles contiennent.

 

Cuire les spaghetti, pendant ce temps, faire ouvrir les palourdes dans un faitout dans l'huile d'olive, l'ail et le persil hachés. Laisser évaporer leur eau, saler et poivrer.

Ajouter les spaghetti cuits, faire sauter le tout rapidement et servir immediatement.

 

Bonne dégustation...

 

 

 

 

Spaghetti alle vongole (aux palourdes )
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article