750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Rêver dans ma cuisine

Bienvenue dans la cuisine de Nélia...Je vient de ouvrir mon blog et je serais la souvent pour publier mes recettes... J'espère qu'elles vous plairont...Très bonne visite à tous et à très bintôt! J'aime bien cuisiner, faire plaisir à ma famille et mes amis.

Bruschetta au saumon fumé et à l'avocat

Rêver dans ma cuisine

Rêver dans ma cuisine

 

Ingrédients pour 2 personnes

 

2 tranches de pain de campagne 

2 tranches de saumon fumé

6 billes de mozzarella

6 tomates cerise

1 avocat

3 pétales de tomate séché confites

poivre noir

1/2 citron 

Huile d'olive

 

Préparation

 

Faire griller chaque tranche de pain, pendant 2 a 3 minutes et laissez refroidir.

Lavez les tomates cerise, et coupez-les en 2 et réserver.

Coupez les pétales de tomate séché en 4.

Coupez l'avocat en 2, épluchez-le.

A l'aide d'une fourchette, écrasez la moitié de l'avocat, puis détaillez l'autre moitié en lamelles.

Ajoutez le jus 1/2 citron à l'écrasé d'avocat, puis tartinez-en les tranches de pain.

Posez ensuite sur chaque les tranches de saumon fumé, les lamelles d'avocat, les tomates cerise coupés et les pétales de tomates séché confites, et les biles de mozzarella.

Puis ajoutez un fil d'huile d'olive et le poivre noir.

 

Bonne dégustation

 

 

 

 

 

 

Bruschetta au saumon fumé et à l'avocat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article