Bienvenue dans la cuisine de Nélia...Je vient de ouvrir mon blog et je serais la souvent pour publier mes recettes... J'espère qu'elles vous plairont...Très bonne visite à tous et à très bintôt! J'aime bien cuisiner, faire plaisir à ma famille et mes amis.
12 Septembre 2020
Ingrédients pour 2 personnes
2 tranches de pain de campagne
2 tranches de saumon fumé
6 billes de mozzarella
6 tomates cerise
1 avocat
3 pétales de tomate séché confites
poivre noir
1/2 citron
Huile d'olive
Préparation
Faire griller chaque tranche de pain, pendant 2 a 3 minutes et laissez refroidir.
Lavez les tomates cerise, et coupez-les en 2 et réserver.
Coupez les pétales de tomate séché en 4.
Coupez l'avocat en 2, épluchez-le.
A l'aide d'une fourchette, écrasez la moitié de l'avocat, puis détaillez l'autre moitié en lamelles.
Ajoutez le jus 1/2 citron à l'écrasé d'avocat, puis tartinez-en les tranches de pain.
Posez ensuite sur chaque les tranches de saumon fumé, les lamelles d'avocat, les tomates cerise coupés et les pétales de tomates séché confites, et les biles de mozzarella.
Puis ajoutez un fil d'huile d'olive et le poivre noir.
Bonne dégustation