750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Rêver dans ma cuisine

Bienvenue dans la cuisine de Nélia...Je vient de ouvrir mon blog et je serais la souvent pour publier mes recettes... J'espère qu'elles vous plairont...Très bonne visite à tous et à très bintôt! J'aime bien cuisiner, faire plaisir à ma famille et mes amis.

Clafoutis au cèpes

Clafoutis au cèpes

Ingrédients pour 4 personnes

 

200 gr des cèpes frais

3 œufs

20 cl de lait

5 cl de crème fraiche

35 gr de parmesan frais râpé

1 c. à soupe de farine

Beurre

Sel

Poivre

 

Préparation

Préparer les cèpes:

Epluchez les cèpes et coupez-les en lamelles.

Faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 10 minutes.

Dans un saladier, battez les œufs avec le lait et la crème fraiche.

Ajoutez la farine et le parmesan râpé. Saler, poivrez et bien mélanger le tout.

Versez la préparation dans des moules individuels à clafoutis. Enfournez pendant 25 minutes à 180°C.

Servir tiède avec une salade verte.

 

Bon appétit

 

 

 

Clafoutis au cèpes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article