Bienvenue dans la cuisine de Nélia...Je vient de ouvrir mon blog et je serais la souvent pour publier mes recettes... J'espère qu'elles vous plairont...Très bonne visite à tous et à très bintôt! J'aime bien cuisiner, faire plaisir à ma famille et mes amis.
15 Octobre 2020
Ingrédients pour 4 personnes
200 gr des cèpes frais
3 œufs
20 cl de lait
5 cl de crème fraiche
35 gr de parmesan frais râpé
1 c. à soupe de farine
Beurre
Sel
Poivre
Préparation
Préparer les cèpes:
Epluchez les cèpes et coupez-les en lamelles.
Faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 10 minutes.
Dans un saladier, battez les œufs avec le lait et la crème fraiche.
Ajoutez la farine et le parmesan râpé. Saler, poivrez et bien mélanger le tout.
Versez la préparation dans des moules individuels à clafoutis. Enfournez pendant 25 minutes à 180°C.
Servir tiède avec une salade verte.
Bon appétit