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Rêver dans ma cuisine

Bienvenue dans la cuisine de Nélia...Je vient de ouvrir mon blog et je serais la souvent pour publier mes recettes... J'espère qu'elles vous plairont...Très bonne visite à tous et à très bintôt! J'aime bien cuisiner, faire plaisir à ma famille et mes amis.

Ganache blanche aux fruits rouges

Ganache blanche aux fruits rouges

Ingrédients pour 4 personnes

 

120 gr de chocolat blanc

250 gr de fraises

10 cl de crème liquide+3 cuillères à soupe de crème liquide

2 cuillères à soupe de miel

1/2 citron

200 gr de groseille

2 cuillères à soupe de sucre glace

1 grande meringue

 

Préparation

 

La veille, hachez grossièrement 120 gr de chocolat blanc avec un couteau.

Chauffez 2 cuillères à soupe de miel avec 3 cuillères à soupe de crème liquide en remuant sur feu moyen.

Versez le mélange précédent sur le hachis de chocolat et remuez pour le faire fondre. Incorporez 10 cl de crème liquide en remuant doucement. Réservez pendant 12 heures au réfrigérateur.

Le jour même, fouettez la ganache blanche avec un batteur électrique tout en augmentant progressivement la vitesse afin d'obtenir une mousse.

Versez la ganache dans 4 verrines, réservez-les au frais.

Pressez 1/2 citron. Rincez et égrenez 3 grappillons de groseille.

Mixez-les avec 250 gr de fraises, le jus de citron et 2 cuillères à soupe de sucre glace. Passez le coulis à travers une passoire fine puis nappez-en les mousses de ganache. Présentez bien frais et décoré avec le merengue hachez grossièrement et de groseilles fraiches.

 

Bon appétit

Ganache blanche aux fruits rouges
Ganache blanche aux fruits rouges
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