Bienvenue dans la cuisine de Nélia...Je vient de ouvrir mon blog et je serais la souvent pour publier mes recettes... J'espère qu'elles vous plairont...Très bonne visite à tous et à très bintôt! J'aime bien cuisiner, faire plaisir à ma famille et mes amis.
16 Août 2020
Ingrédients pour 4 personnes
4 cercle rond
8 tranches de saumon fumé
4 fond d'artichaut déjà cuite
4 œufs
250 gr de mayonnaise de préférence fait maison
Jus d'un citron
4 crevettes roses décortiquées
Ciboulette
Baies roses entières
4 petits tomates cerise
Sel
Préparation
Égouttez les fonds d'artichaut et placez-les dans chacune des assiettes.
Faites pocher les œufs dans l'eau bouillante pendant 3 à 4 minutes ( ajoutez quelques gouttes de vinaigre) en prenant soin de ne pas les percer.
Réservez les œufs pochés dans une assiette assez grande.
Dans chaque assiette, mettre le cercle et commencez pour mettre le fond d'artichaut, mayonnaise, l’œuf poché encore de mayonnaise comme un mille feuille.
Placez au réfrigérateur pendant une nuit, protéger avec un filme alimentaire.
Enlever le cercle avec délicadeza et commencer à déposez les feuilles de saumon toute au tour et par le dessus aussi, décorer avec ciboulette, une crevette rose, les baies roses et un demi tomate cerise.
Placez au frais jusqu’à l'heure de servir.
Bonne dégustation